Von Freitag bis Sonntag werden erfahrene Köch:innen Köstlichkeiten aus wertvollen saisonalen Lebensmitteln zubereiten und nebenbei zeigen, wie wir alle beim Kochen Lebensmittelabfälle reduzieren können!
Freitag, 21. März 2025, Messe Innsbruck
Kochshows „VerKostBar – Tirol auf dem Teller“
Zwei ca. 20-minütige Shows um 12:00 und 13:00 Uhr!
Johanna Strasser (LFI Seminarbäuerin) verwandelt wertvolle saisonal-regionale Lebensmittel zu kreativen Speisen. Tirol auf dem Teller: Unbedingt nachmachen für die tägliche nachhaltige Kulinarik. Die Rezepte dafür gibt’s vor Ort.
Samstag, 22. März 2025, Messe Innsbruck
Kochshows „VerKost- und Fermentier-Bar“
Zwei ca. 20-minütige Shows um 12:00 und 13:00 Uhr!
Sören Schonard (feldschafft) verwandelt wertvolles Tiroler Kraut in Kimchi und in traditionelles Sauerkraut. Tirol auf dem Teller: Unbedingt nachmachen für die tägliche nachhaltige Kulinarik! Die Rezepte dafür gibt’s vor Ort.
Sonntag, 23. März 2025, Messe Innsbruck
Kochshows „VerKostBar – Wurzelgemüse“
Zwei ca. 20-minütige Shows um 12:00 und 13:00 Uhr!
Christoph Schönhill vom Lumpererhof gibt verwandelt wertvolle saisonal-regionale Lebensmittel zu kreativen Speisen: Der Fokus liegt dieses Jahr auf die ganzheitliche Verwendung von Wurzelgemüse. Tirol auf dem Teller: Unbedingt nachmachen für die tägliche nachhaltige Kulinarik! Die Rezepte dafür gibt’s vor Ort.